中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泰康人寿“信用赔”智能为客户带来极致的理赔体验
  • 2020年08月06日 16:39
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月5日上午10点,泰康人寿商丘永城支公司新生活广场传出阵阵欢笑声“大方便了”、“信用赔大快了”、“十几秒到帐”,在一片欢笑声中泰康人寿商丘中支永城支公司张经理用手机APP实际操作成功19秒理赔款1000元到帐的方式为大家讲解了泰康人寿“信用赔”。

      为给客户打造便捷、高效的保险理赔体验,泰康不断打造互联网理赔模式,逐步实现了理赔全流程电子化,透明化。2020年,泰康人寿再度重磅出击,隆重推出行业首创创新理赔服务模式-信用赔,开启保险的信用理赔时代。信用赔核心是由客户诚信体系和智能审核体系组成,诚信评分体系依托公司现有客户品质数据,经过智能信息验证,从提交理赔申请到收到理赔款平均仅需20秒。“信用赔”实现了“申请即结案”的完全无人工干预的理赔模式,0秒审核,秒级到账,颠覆传统,为客户带来极致的理赔体验。

      据了解泰康人寿商丘宁永城支公司在7月份已操作多次“信用赔”,得到了客户的极大好评,赔款的极速到帐也体现了保险行业诚信为本与客户体验极致提升的双重飞跃。(文:赵亚玲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000