中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶郑州分公司荣获河南省“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号
  • 2020年08月06日 16:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,从河南省总工会、河南省应急管理厅获悉,上海宝冶郑州分公司荣获“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号。为深入贯彻落实河南省总工会和河南省应急管理局下相关文件要求,上海宝冶郑州分公司工会积极组织和宣传,在郑州分公司上下开展了2019年“安康杯”竞赛活动。

      活动期间,上海宝冶郑州分公司紧紧围绕落实全员安全责任、促进科学发展安全发展,始终坚持以“安康杯”竞赛活动为载体以加强安全工作为基础,全面落实各级安全责任,完善安全生产责任体系,优化职业健康工作环境,夯牢本质安全的基础,使公司安全生产工作走上了“标准化、规范化”的管理轨道,营造了人人关心安全、人人重视安全、人人做好安全的良好氛围。

      通过竞赛活动的开展,上海宝冶郑州分公司进一步调动了一线作业人员参与安全工作的积极性和主动性,确保工程项目建设过程中安全环境可控,各项目部全面完成分公司年度安全生产管理目标,实现了工程安全生产、质量优良、工期合理的既定目标,得到了业主和监理单位的一致好评。

      该项荣誉的获得,充分肯定了上海宝冶郑州分公司扎实的安全生产主体责任落实以及安全管理建设工作。下一步,上海宝冶郑州分公司将珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。脚踏实地立足本职做贡献,砥砺前行奋发有为创佳绩,为促进郑州分公司安全生产形势持续稳定向好作出积极贡献。(石碧宇)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000