当前位置 > 首页 > 魅眼河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑东新区圃田乡:规范交通秩序 保障居民出行
  • 2018年12月05日 11:40
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 工作人员走上街头对部分停放不规范的车辆予以劝离。朱笑颜 摄

    工作人员在归整乱停乱放的共享单车。朱笑颜 摄

      中新网河南新闻12月5日电 4日早上,郑东新区圃田乡城管办工作人员走上街头,对京港澳高速商都路交会处乱停放的车辆进行集中整治。

      确保道路畅通是重点。主次干道上,部分车辆停放不规范,妨碍行人和车辆通行;还有部分共享单车因管理不善,乱停放现象严重,影响市容市貌。圃田乡城管办工作人员按照城市精细化管理相关要求,依法对部分停放不规范的车辆予以劝离,对驾驶人不在现场的车辆张贴违法停车告知书,并将信息抄送至交警部门。对部分共享单车重新予以摆放,提升市容环境形象,确保道路畅通。

      批评教育和处罚相结合。为进一步强化居民文明出行的意识,圃田乡城管办采取教育引导和集中整治相结合的方式,对部分正试图违规停放的车辆进行劝阻,对电动车违规带人的行为进行了批评教育,进而规范交通秩序,提高群众遵守交通法律法规的意识。

      下一步,圃田乡将继续加强对重点路段的巡查管控,为广大居民提供畅通、和谐、安全的出行环境。(邓小强 朱笑颜)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000