当前位置 > 首页 > 魅眼河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

车祸现场 最帅辅警“脱下”警服盖伤者
  • 2018年10月08日 17:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   中新网河南新闻10月8日电 10月2日晚7时许,项城市公安局交警大队民警张焱,辅警范鹏、韩泽文执行任务返回途中,在宁洛高速路口南遇到一起刚刚发生的交通事故:一辆轿车停在路中间开着双闪,一辆电动三轮车侧翻在路旁,一位50岁左右的女子侧躺在地上,其头部多处出血,牙齿掉落,深红色的血液印湿一大片,看起来伤势比较严重。

      仨民警一边询问伤情,一边设置路障确保伤者免受二次伤害。考虑到该伤者受伤部位在头颈部,民警没有挪动伤者。

      此时天色已晚,温度下降,伤者感到很冷,身体在发抖,范鹏看到立即脱下警服盖在伤者身上,给其保暖,自己只穿了一件反光背心。直至救护车赶到,民警将伤者抬上救护车后才悄悄离去。

      目前,伤者已脱离生命危险,正在医院进一步接受治疗。(谢志广 牛天慧)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000