当前位置 > 首页 > 魅眼河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

携手“豫商 万象汇” 万达广场正式进驻信阳潢川
  • 2018年09月30日 08:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 图为签约仪式现场。张因祥 摄

      中新网河南新闻9月30日电 9月29日上午,万达集团与豫商房地产战略合作签约仪式信阳市潢川县豫商·万象汇欧亚达建材家居广场盛大举行,标志着万达广场携手“豫商·万象汇”正式进驻潢川,揭开了万达进驻信阳市场的新篇章。

      潢川县委书记赵亮、县长兰恩民、县人大常委会主任胡国平、县政协主席涂白亮等县领导及万达集团发展中心华北区总经理王文建、潢川豫商房地产有限公司董事长陈建业等企业领导出席签约仪式。

      据介绍,“豫商·万象汇”项目是由潢川豫商房地产有限公司投资、河南建工承建的潢川县政府招商引资重点项目,项目总规划用地245亩,建筑面积约32万平方米,投资规模约12亿元。产品形态包括建材家居、主题街区、购物中心、休闲广场、公寓、酒店式办公、美食娱乐街区及精品高端住宅等,致力于打造潢川及豫东南地区功能最全、体验感最强、影响力最大的全业态体验式商业综合体。

      “‘豫商·万象汇’项目筹建中,我们得到了县委县政府等各级政府领导的悉心关怀,从用地、规划、配套及建设等诸多方面给予了大力支持,特别是和万达集团的成功牵手,更是给予了全方位的协助指导,使得双方的合作仅仅经过不到半年时间便花熟蒂落,取得丰硕成果。”潢川豫商房地产有限公司董事长陈建业先生在发言中说,万达集团的强势入驻,必将使该项目的产品属性提升到一个新的层次!

      作为项目运营方,万达集团发展中心华北区总经理王文建在签约仪式上表示,将充分运用万达集团强大的商业资源整合能力、优秀的商业运营实力和绝对的品牌价值影响力,保证潢川万达项目的顺利推进,最大限度地助推潢川县现代服务业转型升级和快速高质量发展,为潢川县的经济腾飞做出更大的贡献。

      仪式上,潢川县人民政府县长兰恩民代表潢川县委、县政府、县人大、县政协对项目成功签约表示热烈祝贺,并介绍了潢川县情。

      ​“豫商▪万象汇项目中心之上再造中心是改造旧城的成功典范,既是潢川的一件喜事,更是事关全县经济发展的一件大事。豫商▪万象汇地处潢川县城的黄金地段,市场潜力巨大、商业前景广阔,此次与万达集团成功携手合作也必将为投资方带来丰厚的回报。同时,豫商▪万象汇项目是潢川迄今为止通过市场化运作、成片开发、改造旧城区的最大手笔,也是当前招商引资规模的最大项目。”兰恩民说,它的合作成功,既是县委、县政府顺应市场潮流,审时度势,不断创新的重大举措,也是县委、县政府实施“外向带动、城镇拉动”战略的重要体现。它的建成与发展,对拓展潢川经济发展的空间,完善载体建设,带动全县的商贸繁荣和经济发展,将具有重大的战略意义。

      据了解,万达集团成立于1988年,已形成商业管理、文化旅游、地产、金融、网络五大产业集群,位列《财富》世界500强企业第380位。其中,万达商业管理集团是全球最大的商业物业持有商及运营商。​截止目前已在全国开业263座万达广场,持有面积超过3500万平方米。(张因祥)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000