当前位置 > 首页 > 魅眼河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“1+1”肛肠健康行动在郑州丰益肛肠医院拉开序幕
  • 2018年08月03日 18:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   中新网河南新闻8月3日电 数据显示,大肠癌已经成为郑州市民高死亡率病因,郑州市政府自2016年起已连续三年将大肠癌免费筛查列入“民生十件实事”,2018年5月,河南省更是将大肠癌纳入健康扶贫三年攻坚目标之一。

      8月1日,郑州丰益肛肠医院联合相关单位,共同打造的大型公益活动——“1+1”肛肠健康爱心行动在郑州丰益肛肠医院拉开序幕,活动将持续进行20天,本着服务百姓健康,贴近百姓心声的目的,将健康检查带到市民身边,爱心行动旨在以“健康梦”托起“中国梦”,通过普及肛肠疾病知识,参加肛肠疾病普查,提升中原地区人民群众的身心健康。

      所谓1+1,就是由两所三甲医院的肛肠科主任领衔,整合本院专家资源及技术资源,在丰益肛肠医院,为市民提供高品质的医疗服务。本次领衔出诊的专家为分别为河南中医药大学第三附属医院知名肛肠专家刘佃温教授和郑州市第一人民医院肛肠科主任秦伟,两位省级肛肠专家医术精湛,在临床、科研与教学中取得了诸多成果。

      据悉,本次“1+1”肛肠健康爱心行动主要面向有便血、便秘、疼痛、疙瘩、瘙痒等症状的市民,且在活动期间,原价240元的肛肠专科检查仅收0元,奥林巴斯常规肠镜50元、奥林巴斯常规胃镜50元、SPA养生水疗100等惠民活动,报名热线87503333。

      郑州丰益肛肠医院专家建议,肛肠疾病早期症状并不明显,且症状相近,只有科学检查才是有效治愈疾病的方法,所以,到一定年龄,尤其是40岁以上人群,如果有排便习惯的改变,便秘、便血、疼痛、瘙痒等症状的情况,要积极参加体检或针对性的进行相关检查,做到早检查,早发现,早治疗。(晏立海)
    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000