当前位置 > 首页 > 看河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

红旗渠旁的新式“农家乐”
  • 2018年11月02日 10:59
  • 来源:国网河南电力 安阳林州供电公司
  • 责任编辑:范晓恒
  •         黄华村背靠太行、紧邻红旗渠水,是林州市郊区踏青、避暑、赏景的最佳去处,也是当地农家乐最为集中的区域之一。

            老式地锅柴火饭便是当地一大特色。

            但是地锅柴遇上阴雨天,厨房可就遭了罪。有的农家乐尝试用电灶、电锅,但大多数农家乐犹豫不决。

            改,还是不改?同为农家乐老板的李俊斌和刘兴旺,也因为这个问题产生了龃龉……

     

            供稿单位:国网河南电力

            安阳林州供电公司 张澜 李林燕

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000