当前位置 > 首页 > 看河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

华夏银行郑州分行根植中原五年 铸就辉煌业绩
  • 2017年06月22日 16:06
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   

     【背景】 巍巍华夏,风雨五载,华夏银行孜孜追梦;与客户同发展,在战略转型中励精图治。 

      浩浩黄河,激流勇进,华夏银行矻矻筑梦;与社会共繁荣,在金融兴业中灼灼生辉!

      2012年6月27日,华夏银行郑州分行正式入驻中原,掀开了中原金融发展史上新的一页。 

      作为河南金融市场的后起之秀,建行五年来,华夏银行郑州分行始终坚持“与河南经济同发展,和中原人民共幸福”的经营理念,认真落实省委省政府关于“大力实施建设中原经济区,加快中原崛起河南振兴”的总体战略,根植中原,坚持做好各项金融服务工作,加大信贷支持力度,致力金融创新,在做好大企业、大项目金融服务的同时,高度重视并满足当地中小企业的金融需求。建行五年,累计向省内企业提供各种信贷支持近1700亿元,为中原经济区建设作出了积极贡献。

      在积极投身河南经济建设大潮的同时,华夏银行郑州分行坚持产品为本,致力为中原民众提供快捷金融服务。成立五年来,华夏银行的高收益龙盈理财、信用卡“1元观影”、手机银行“0元抢快乐”等系列个人产品和活动,让中原百姓尽享方便快捷华夏服务的同时,更感受到了华夏银行以人为本提升服务的倾情付出和真诚回馈。尤其是华夏ETC免费办理和“9元洗车”,让车主省时省油省费,为全省人民打造良好的绿色出行环境,受到了广大民众的欢迎和热捧。

      “看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。”五年发展之路,充分展示该行立足中原、深耕市场的巨大决心,也彰显了华夏银行再谋新局、寻求跨越的向上动力!

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000