当前位置 > 首页 > 禁毒新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

无毒社区健康生活 郑州毒品宣传进社区(图)
  • 2018年11月16日 13:17
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:门杰丹


  • 图为社区幼儿园小朋友参观仿真毒品模型

    图为社区幼儿园小朋友参观仿真毒品模型

    图为工作人员为社区居民讲解毒品知识

    图为社区居民参观仿真毒品模型

      11月15日,在郑州市金水区“青年之家”国基路站和天下城站,由郑州市禁毒办提供展示的几十种毒品仿真样品吸引众多市民驻足围观、学习。参与活动的郑州禁毒协会工作人员分别为社区居民讲解毒品的危害,并一一介绍所展示的传统毒品、半合成毒品以及完全有机合成毒品的区别。市民一致表示,此次活动让大家近距离认识了毒品,更简单明了的知道了毒品的种类和危害,激发了全民参与禁毒斗争的积极性和责任感,一定要远离毒品,珍爱生命。

      据悉,该活动由共青团郑州金水区委员会、郑州市金水区荷阳社会工作服务中心联合举办,是“青年之家”消防安全活动内容之一,旨为更多青少年传播消防安全知识以及毒品预防知识。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000