当前位置 > 首页 > 禁毒新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南召开禁毒现场推进会
  • 2018年07月24日 10:14
  • 来源:人民公安报
  • 责任编辑:门杰丹
  •   7月17日,河南省公安厅在滑县召开全省禁毒信息员工作现场会暨上半年禁毒工作讲评会,推广滑县禁毒信息员工作经验,总结讲评上半年全省禁毒工作,要求全省各级禁毒部门坚定不移地把禁毒人民战争推向深入。

      会议要求全省各级禁毒部门认真学习借鉴滑县经验,尽快建立一支忠诚可靠、业务过硬、规范高效的禁毒信息员队伍,实现相关警种、基层一线岗位全覆盖,重点场所、重点区域、重点行业全覆盖。要加强业务培训,健全管理制度,严格考核奖惩,不断增强禁毒信息员队伍的战斗力,推动禁毒信息员工作取得实效。

      会议强调,要把扫毒攻坚战作为全年公安工作的重点来抓,认真贯彻全国易制毒化学品管制工作会议精神,不断加大堵截和打击力度,坚决遏制易制毒化学品非法流失。要将全国、全省禁毒示范城市创建活动与禁毒宣传活动紧密结合起来,与青少年毒品预防教育“6·27”工程紧密结合起来,与精神文明建设活动紧密结合起来,营造全社会参与创建、支持创建的浓厚氛围。要深入推进禁毒重点整治工作,建立更加严格的禁毒责任体系,推动全省毒情形势持续好转。(张波)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000