当前位置 > 首页 > 禁毒新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南省市食药监局对禁毒用药进行检查
  • 2018年06月19日 16:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:门杰丹


  •   中新网河南新闻6月19日电  6月13日上午省、市、区食药监局领导莅临桐柏路街道办事处社区戒毒康复工作站对该办禁毒用药工作进行检查,此次到来的领导有河南省食品药品评价中心副主任王阳,药物滥用监测科董凯科长,市食药局孙景莉副局长,不良反应中心李松林主任,中原区食药局副局长毛伟奇等人,风和日丽社区党支部书记全程陪同检查。

      检查组一行首先参观了桐柏路街道办事处社区戒毒康复工作站,由尚和社工对辖区内吸毒人员的基本情况进行介绍。并对该办戒毒人员档案细分工作给予肯定。随后,检查组一行来到辖区党委书记办公室召开座谈会,会议指出,以后的戒毒工作应严格规范戒毒用药要求,并针对每一位戒毒人员的药剂分配进行专业测评、实时统计,使药物使用更加规范。同时,会议强调,今后禁毒工作要延伸至社区和学校,将禁毒工作做到全民重视,加大禁毒工作力度,进一步加强社区康复、社区戒毒人员管控和禁毒宣传,进一步深化居民对毒品危害的认识,向戒毒人员宣传健康戒毒的方式,营造全民抵制毒品的社会氛围,使社区禁毒工作再上一个新台阶。(李玉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000