当前位置 > 首页 > 禁毒新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

云南大理破获毒品大案 缴毒逾18公斤
  • 2018年05月10日 15:06
  • 来源:新华网
  • 责任编辑:门杰丹
  •   据云南大理警方消息,云南大理警方和重庆警方近日在重庆荣昌区成功破获一起特大毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品逾18公斤、运毒车辆1辆。

      据悉,大理禁毒支队近期在工作中获悉,一男子将从境外购买一批毒品运输到内地进行贩卖。获取线索后,大理警方抽调精干警力组成专案组,多次前往重庆等地进行侦查,并最终锁定贩毒人员。

      经过4个多月的奋战,专案组再次获悉,贩毒嫌疑人已将毒品偷运至重庆。5月2日11时30分许,大理、重庆警方联手在重庆荣昌区一服务区将犯罪嫌疑人抓获,当场从其驾驶的越野车后备箱里查获一个旅行箱,内藏匿毒品麻古33块,净重18459.18克。

      目前,犯罪嫌疑人因涉嫌运输毒品罪已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。(记者丁怡全)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000