当前位置 > 首页 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

退役双层巴士变身豪华房车亮相五一假期 一房难求
  • 2019年05月05日 06:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 二层亲子客房 中新社记者 王中举

    房车分上下两层 中新社记者 王中举

    花园式的设计 中新社记者 王中举

    天空蓝室内装饰 中新社记者 王中举

      5月2日,河南三门峡,豫西大峡谷“星空房车营地”亮相五一假期。该营地的房车是用双层公交巴士改造而成,每台车长12.6米、宽2.86米、总高4.1米,比常规房车室内空间更高、更宽、更大,且采光和通风效果好,开创了国内以此车型做房车酒店的先河。

      营地一期建成房车营位12个,每台房车有单人床3张、双人床1张,客厅6人座沙发一套,并配有空调、wifi、两个独立卫浴间、功能完善。

      营地中的12台房车均以十二星座命名,分别为:白羊丽舍、金牛华庭、双子驿站、巨蟹銮帐、狮子王宫、处女欣居、天秤别院、天蝎云府、射手暖阁、魔蝎蓝湾、水瓶雅苑、双鱼小筑。每台房车以天空蓝风格设计装修,即使在室内也能感受到白云飘飘、晴空万里,充满梦幻色彩。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000