当前位置 > 首页 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

大年初一 建业足球小镇“闹”新春
  • 2019年02月06日 08:13
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  • 大年初一,建业足球小镇里的舞狮表演“闹”新春。崔悦 摄

    建业足球小镇里的民俗表演让游客重新找回儿时的年味。崔悦 摄

    图为游客在建业足球小镇里品尝传统美食。崔悦 摄

    春节期间,不少游客在建业足球小镇里过大年。崔悦 摄

      中新网河南新闻2月6日电(记者 韩章云) 2月5日,己亥猪年大年初一。当日,位于郑州樱桃沟的建业足球小镇里,舞狮、秧歌、旱船、踩高跷等民俗表演,让观众们重温儿时的年味;石子馍、八大碗、大刀面……汇聚河南18地市的传统美食,让游客们大饱口福。春节期间,在建业足球小镇,每天都有中原传统饮食文化、戏曲文化、非遗文化的呈现,游客可以参与、体验,感受到热热闹闹的春节。

      建业足球小镇是由建业集团倾力打造的新文体旅项目,集自然、运动、休闲、人文于一体,用不同的运动与非遗文化、戏曲文化、河南传统文化联结,赋予其自然、快乐的内涵,让每一位到来之人都能在这处近邻城市的地方,被生活的美好所吸引,为文化的传承而发声。

     

    热门推荐

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000