当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中华名菜郑州荟萃 尽显文化渊源
  • 2018年09月11日 09:37
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:新贺


  • 图为河南洛阳“牡丹宴”中的精致菜品“烤牡丹花馍”。韩章云 摄

    图为四川宜宾全竹宴中的菜品“鲜笋猪儿粑”。韩章云 摄

    图为被雕刻成狮子模样的重庆火锅底料。韩章云 摄

    图为色泽鲜明、外观精致的烧麦宴。韩章云 摄

      9月10日,由中国烹饪协会联合河南省商务厅共同主办的2018首届向世界发布“中国菜”活动暨全国省籍地域经典名菜、名宴大型交流会在郑州举行。当日,极具中国特色的34个地域菜系、340道地域经典名菜、237席主题名宴“新鲜出炉”,向世界发布。当日现场展示的部分中华名菜,无论是食材、制作、摆盘、装饰,都有着明显的地域特色、深厚的文化内涵,尽显中华文化的博大精深。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000