当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳栾川高山牡丹始盛开 旗袍古装群芳斗艳
  • 2018年04月23日 09:31
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:新贺


  • 洛阳栾川高山牡丹始盛开 旗袍古装群芳斗艳。王中举 摄

    一些旗袍爱好者在牡丹园内走秀穿梭,引民众围观。王中举 摄

    细雨绵绵的旗袍走秀与嫩芽新枝相得益彰。王中举 摄

    古装美女雨中赏花花更艳。王中举 摄

    人花争艳。王中举 摄

    带雨牡丹更娇艳。王中举 摄

      4月21日,2018鸡冠洞高山牡丹节开幕,在海拔愈千米的鸡冠洞高山牡丹园内,芳香浓郁盛开的牡丹花,姹紫嫣红,满园馨香,一场春雨绵绵,使得带雨牡丹更娇艳,一些旗袍爱好者和身穿古装的姑娘们撑伞在花间漫步群芳斗艳,展示旗袍释放魅力,与盛开的牡丹相得益彰。

     

     

     

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000