当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

长沙至北京一航班因非法干扰备降郑州机场 人机安全(图)
  • 2018年04月16日 09:12
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 机场方面表示正在积极处置这一事件。图为新郑国际机场老T1航站楼前面不远处,停靠的消防车。李超庆 摄

      中新网郑州4月16日电(记者 董飞 )15日午间,河南省机场集团有限公司对外通报,当日上午09:58,国航CA1350航班,长沙至北京,因非法干扰备降郑州新郑国际机场。

      上述通报介绍,郑州机场立即启动应急预案,旅客已全部安全下飞机至候机厅,目前旅客情绪稳定,机场运行正常。

      中国国际航空公司同时对外通报称,国航CA1350(长沙-北京),因公共安全原因于9:58分备降郑州机场,人机安全。当地警方和民航有关单位正在积极处置。

      航班信息显示,备降郑州新郑国际机场的国航CA1350航班,于15日上午8时40分从长沙黄花机场起飞,原定于当日上午11时到达北京首都机场。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000