当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

鹿邑县检察院干警赴烈士陵园开展祭奠活动
  • 2018年04月03日 16:30
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 图为鹿邑县检察院党组成员王莉、王首功同志带领志愿者赴鹿邑县烈士陵园 王未昌 摄

    图为干警在烈士墓前祭扫 王未昌 摄

      中新网河南新闻4月3日电  4月2日上午,在清明节即将来临之际,为缅怀革命先烈,寄托对先烈的无限哀思,鹿邑县检察院党组成员王莉和王首功带领部分志愿者来到鹿邑县烈士陵园开展祭奠活动。

      当日,志愿者们来到烈士陵园后,首先面对人民英雄纪念碑默哀三分钟,然后又对革命先烈三鞠躬表示深深的怀念之情,随后又对烈士墓地进行了祭扫。

      通过祭扫烈士墓,对检察干警进行革命传统教育、爱国主义教育、感恩教育和一次精神上的洗礼与升华,进一步激发干警对革命先烈们的深深崇敬和怀念之情,为检察干警更好的树立世界观、人生观、价值观起到了很好的促进作用。

      通过祭扫活动,检察干警更加深刻认识到今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈抛头颅洒热血换来的,也深刻领会到在和平年代为祖国繁荣昌盛富强积极贡献的伟大意义,表示要在生活、工作、学习中充分发挥党员干警先锋模范带头作用,始终保持党的先进性,奋进新时代,实现新作为,谱写新篇章。(刘鹏 王未昌)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000