当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

喜剧《二师兄来了》河南漯河首映 主创人员到场亮相
  • 2018年03月30日 09:08
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:新贺


  •  主创人员到场亮相 王中举 摄

    主创人员与媒体见面 王中举 摄

    主创人员与媒体见面 王中举 摄

      中新网漯河3月30日电(记者 王中举) 3月29日喜剧电影《二师兄来了》在河南省漯河市进行首映,影片导演朱丹携主演杜旭东、杨磊、李明、杜金京、宋维芝、张艺心、彭秀萍等出席,著名电影表演艺术家刘江老师也发来祝福视频。电影《二师兄来了》是国内首部聚焦养猪业的电影,以漯河市畜牧业发展为故事来源,讲述了“徐氏猪业”三代人为养猪事业贡献力量的非凡历程,生动诠释了乡村振兴战略在畜牧业发展方面的具体落实,描绘了一幅新时代农村发展的美好画卷。据悉,电影《二师兄来了》即将于4月13日在全国上映。

      作为国内首部聚焦养猪业的喜剧电影,《二师兄来了》从片名就给人一种喜感,影片以诙谐幽默的喜剧风格,讲述了一段“徐氏猪业”三代人从靠打猪草养猪到成为中国现代养猪业大咖的非凡历程,以及他们身后的女人心甘情愿地“嫁给”养猪人的故事.

      据悉,电影《二师兄来了》由北京华都新雨影视文化发展有限公司出品,中国畜牧业协会、北京华都新雨影视文化发展有限公司、漯河市畜牧业协会联合拍摄,著名导演朱丹执导,杜旭东、刘江、王菀晨、杨磊、李明、张连文、杜金京等主演,即将于4月13日全国上映。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000