当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

史上最浪漫马拉松 好想你让2.9万人跑进爱情
  • 2018年03月27日 15:59
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 跑友手持表白相框拍照 李志强 摄

    跑友在表白台深情告白 李志强 摄

    跑友自发在表白台互动 李志强 摄

      中新网河南新闻3月27日电  3月25日,2018郑开国际马拉松在郑州鸣枪开跑。好想你作为郑开5KM小马拉松的赞助方,在半程折返点设置表白台,陪2.9万人跑进通往爱情的马拉松。这个独具匠心的创意,引发了跑友们的热情,效果非常吸睛。

      经过好想你表白台时,很多跑友忍不住放慢脚步,手持表白相框,和亲爱的TA来一张亲密的合影。更有情侣跑友走上表白台,互相深情告白,狂撒狗粮。

      在创意和产品越来越丰富的今天,80后、90后年轻群体更加向往价值观层面的契合和精神的引领,需要更强的群体认同感,举止行为更容易相互影响。好想你借势马拉松,利用表白台巧妙地与几万名跑友建立互动,将好想你品牌深深植入到目标人群心底。

      马拉松运动与爱情长跑有很多相似之处,只要有信念,就可以跑到终点。好想你浪漫表白台的设立,让5KM迷你马拉松赛事充满喜庆、爱意及感动。情侣二人携手跑向表白台,不仅体验了跑马的乐趣,更以奔跑成就了爱情宣言。

      如今,80、90后身边充斥着比任何一个时代都更多的媒体介质,传统的口号式鼓励和广告式推广只能让他们感到不快和压力。好想你此次的尝试,彰显出互联网时代稀缺的互动思维,将宣传推广从大平台转向小圈子,从被动的接受指导变为受众的主动传播。

      好想你借助马拉松的巨大人气,发起的创意表白行为,首先在微信、微博上点燃、发酵,引发了公众的参与和讨论,很多情侣上传了表白照片,引发朋友圈点赞,充分说明了公众对这种创意形式的喜爱。

      了解当今时代的受众需求才是成功营销的本质,好想你自带情感IP,借势马拉松与爱情长跑的相似之处,戳中了80、90后的情感诉求,快速将好想你品牌及明星产品红枣湘莲银耳汤植入到目标人群的心底。好想你营销负责人表示,未来公司将在宣传策略、渠道拓展上积极尝试更契合年轻人生活方式的手段,引领健康食品行业开创新的消费风潮。(李志强 周艳华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000