当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

赛道惊现表白台 郑开5KM小马拉松超浪漫
  • 2018年03月26日 11:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 情侣自发用好想你表白相框拍照 周艳华 摄

    好想你表白台吸引了跑友的目光 周艳华 摄

    跑友在好想你表白台相互表白 周艳华 摄

      中新网河南新闻3月26日电  3月25日,2018郑开国际马拉松在郑州绿树粉花中开跑。上午9点30分,郑开5KM小马拉松在商务内环鸣枪开跑,万名跑友意气风发,一起跑进这个春天。

      一生一定要有一场马拉松,很多跑友认为,参加一场马拉松并且完赛,是一份十分独特的人生体验。而好想你和郑开国际马拉松携手打造的“史上最浪漫马拉松”,在5KM折返点设置浪漫表白台,让很多跑友又多了一条跑小马拉松的理由。

      在经过表白台时,很多跑友忍不住放慢脚步,感受爱情的美好。有的跑友调侃:搞这么浪漫,还让不让人愉快地奔跑咯!更有情侣跑友停下,对亲爱的TA深情告白,给见证者撒了一把甜蜜狗粮。

      马拉松运动与爱情长跑有很多相似之处,只要有信念,就可以跑到终点。好想你浪漫表白台的设立,让这个小马拉松赛事充满喜庆、爱意及感动。情侣二人携手跑向表白台,不仅体验了跑马的乐趣,更以奔跑成就了爱情宣言。

      在5KM小马拉松折返点,好想你还设立了浪漫合影区,让年轻跑友手持表白相框,为这次浪漫郑马留下见证。这些独具匠心的温情细节也激发了参赛选手的灵感,更有女孩在表白台为男友穿上婚纱,成为今年郑马最“浪漫”的一幕。

      现代马拉松的意义并不在于成绩,当跑步这项运动被冠以身心放松,犹如心灵鸡汤的时候,参与和享受的心态,趣味和体验成为5km、半马、全马等马拉松的全部。正因为如此,好想你表白台聚集了超旺的人气,让5KM小马拉松成为史上最浪漫的马拉松,让广大跑友在享受跑步的同时,拥有一份特殊的记忆和礼物,好想你的明星产品红枣湘莲银耳汤也悄然走进跑友的心里。(李志强 周艳华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000