当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

灵宝市豫灵镇举行2017年度“最美豫灵人”表彰大会
  • 2018年03月05日 10:49
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 表彰大会现场 李斌 摄

     部分受表彰的“最美豫灵人” 李斌 摄

     灵宝市委常委、纪委书记、监察委主任卫光为“最美豫灵人”颁奖 李斌 摄

      中新网河南新闻3月5日电  为全面贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,提升群众道德素质,3月2日,灵宝市豫灵镇在该镇孝贤广场举行2017年度“最美豫灵人”表彰大会,对该镇经过层层评选脱颖而出的9名十年典范和63名“最美豫灵人”进行隆重表彰。这是该镇自2008年以来第10次开展社会道德模范评选表彰活动。

      灵宝市委常委、纪委书记、监察委主任卫光,市人大常委会副主任黑素妮,副市长周增顺,市政协副主席胡滨等领导出席大会并为获奖者颁奖。

      据了解,十年来,豫灵镇共表彰模范典型570余名,他们在各自岗位上发挥了示范带头作用,有力地推动了该镇经济社会的快速发展。在“最美豫灵人”的引领感召下,豫灵大地涌现出了更多的新人新事新气象。自觉奉献社会、服务社会,投入全镇经济社会建设的热情得到了更大的激发,全镇呈现出了人人学先进、人人思进取、人人比贡献,共建“富裕文明、生态魅力”新豫灵的良好局面。

      卫光在讲话中指出,党的十九大擘画了新时代中国特色社会主义发展的壮阔蓝图,灵宝市全面建设社会主义现代化新征程,更加需要弘扬正能量,推动经济社会和谐快速发展。近年来,在灵宝市委、市政府的正确领导下,豫灵镇党委团结带领广大干部群众,以项目建设为支撑,持之以恒推动经济社会转型发展,连续八年被市委、市政府评为立功单位。这些成绩的取得,得益于豫灵有一个好班子、一个好思路、一个好机制,有一支勇于担当、开拓创新的党员干部队伍,有一种团结干事、和谐创业的好风尚、好氛围,有一方美丽的豫灵人。

      卫光强调,豫灵镇作为全市的工业强镇、经济重镇、河南省68个重点示范城镇之一,希望受表彰的先进典型,要珍惜荣誉,再接再励,再创佳绩,再立新功;希望广大党员干部群众要见贤思齐,创先争优,充分发挥热爱家乡、建设家乡的主动性、积极性、创造性,在建设“富裕文明、生态魅力”新豫灵中争当先锋,建功立业;希望豫灵镇在“最美豫灵人”评选表彰活动中,不断总结完善,丰富内涵、拓展领域,以良好的社会风尚,带动经济社会实现又好又快、更好更快发展,奋力打造全市乃至全省创新发展的西部桥头堡,为建设“产业优、城乡美、百姓富”的新灵宝作出新的更大贡献。(侯林峰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000