当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南春季招聘启幕 求职者挤爆大厅
  • 2018年02月26日 09:27
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:新贺


  • 图为求职者有序进入河南省2018年春季大型综合人才招聘会现场。韩章云 摄

    大量求职者挤爆了求职大厅。韩章云 摄

     当日,“河南省2018年迎春招才服务月”活动也于同步启动,在未来的36天里,河南人才市场将举办各类招聘活动24场,大量职位虚位以待。韩章云 摄

    招聘会期间为求职者提供了涉及42个门类71个专业的海量职位近5万多个。韩章云摄

      2月24日,河南省2018年春季大型综合人才招聘会在河南人才市场启幕,招聘会期间有1400余家企业为求职者提供近5万多个职位。在求职现场,众多求职者挤满各个摊位进行咨询、填写求职意向表,也有不少家长陪同应届大学毕业生一起前来找工作。据河南人才市场统计,今年招聘会上,企业提供的招聘月薪普遍都有所增长,涨幅在7%左右,高于2017年的5%。

      当日,“河南省2018年迎春招才服务月”活动也于同步启动,在未来的36天里,河南人才市场将举办各类招聘活动24场,大量职位虚位以待。

     

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000