当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州客运段高铁二队温馨服务应对返程客流
  • 2018年02月24日 16:28
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 列车工作人员关照年幼乘客

    列车工作人员关照年幼乘客

    工作人员进行安全检查

    列车工作人员热情服务

      中新网河南新闻2月24日电 今天是2月24日,农历初九。三六九往外走,当天郑州客运段高铁二队杭州一组担当的郑州东至杭州东G1872次列车,迎来了返程高峰,主要以务工流和探亲流为主。

      当天上午10点56分,G1872次列车在郑州东开出列车满员556名旅客,车队针对返程客流,制定卫生保持、重点照顾、列车安全等一系列服务措施,确保旅客能够顺利出行。

      开车后,列车员孙欣瑞端茶送水,访问登记,照顾重点旅客,穿梭忙碌的的身影,贴心服务就像一股温馨之风吹进旅客的心田;列车长石志春车厢内解答旅客问询,忙得不亦乐乎,盯控途中保洁按标作业冲刷厕所,保证厕所无异味,让出行的旅客有了一个温馨的旅程。(文图/王双成 石志春)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000