当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“财神”扫码送红包遭围堵 “丢盔弃甲”画面喜感
  • 2018年02月22日 11:11
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:新贺


  • “财神”向游客派发现金红包。王中举 摄

    “财神”向游客派发现金红包。王中举 摄

    游客围着“财神”手机扫码领红包。王中举 摄

    “财神”扫码发红包被游客高高举起。王中举 摄

      2月19日,农历大年初四,河南济源五龙口景区,“财神”为游客派发现金红包,并在身上贴上二维码进行扫码送红包,瞬间被众多游客包围拽着要红包,扫码时因为“财神”长长的胡须遮挡了二维码影响手机扫码,一些游客嫌胡子碍事不停的拨弄着胡须将胡子拽开,因为大家都在抢“财神”扫码要红包,一时间“财神”被围的似铁桶,更有厉害的直接将“财神”高高举起方便扫码。抢红包过程中“财神”戴的帽子、胡须被揪掉,“丢盔弃甲”画面喜感。

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000