当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

风雪里的野生猕猴 猴宝宝依偎在妈妈怀里御寒
  • 2018年01月08日 09:02
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺


  • 1月6日,中国猴山河南济源五龙口,太行山国家猕猴自然保护区下起了鹅毛大雪,给生活在这里的太行猕猴带来了无穷欢乐,猕猴披雪瞬间变“雪猴”。王中举 摄

    猴子们成群结队在雪地里玩耍嬉戏,或舔雪解渴,或闭目养神,有些猴子看到有人给它们拍照,还摆出各种姿势卖萌,有的居然还敢跳到摄影师身上拽着相机看,场面滑稽搞笑。王中举 摄

    有些抱团取暖抵御严寒,妈妈背着、抱着小猴的场面更是暖意融融,呈现出冰雪里人与自然和谐的温馨一幕。王中举 摄

    据了解,这里是世界上纬度最北的太行猕猴群居地,现有16群3000余只野生猕猴。王中举 摄

      1月6日,中国猴山河南济源五龙口,太行山国家猕猴自然保护区下起了鹅毛大雪,给生活在这里的太行猕猴带来了无穷欢乐,猕猴披雪瞬间变“雪猴”。

      猴子们成群结队在雪地里玩耍嬉戏,或舔雪解渴,或闭目养神,有些猴子看到有人给它们拍照,还摆出各种姿势卖萌,有的居然还敢跳到摄影师身上拽着相机看,场面滑稽搞笑。

      有些抱团取暖抵御严寒,妈妈背着、抱着小猴的场面更是暖意融融,呈现出冰雪里人与自然和谐的温馨一幕。

      据了解,这里是世界上纬度最北的太行猕猴群居地,现有16群3000余只野生猕猴。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000