当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

跨年夜郑州“大玉米”上演灯光秀辞旧迎新
  • 2018年01月02日 09:37
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺


  • 2017年,古城郑州发展成绩显著,值得每一位市民为自己的城市点赞。韩章云 摄

    现代感十足的灯光秀一一映射出中原河南的名片,黄河、少林寺、宋代官窑汝瓷钧瓷等画面都出现在城市地标之上。韩章云 摄

    零点钟声敲响,郑州城市地标亮灯迎接全新的2018年。韩章云 摄

    图为市民身着卡通服饰迎接新年。韩章云 摄

      2017年12月31日晚,跨年夜,郑州新城市地标、位于郑东新区如意湖畔的千禧大楼(俗称“大玉米”楼)光芒四射、璀璨夺目,通过激光投射、全息投影上演精彩的灯光秀,数万市民相聚于此共同辞旧迎新。

      当零点钟声即将敲响,新年倒计时、“新年快乐”“大美郑州”“点赞郑州”等字样一一映射在大楼上,全场高唱《歌唱祖国》迎接2018年的到来。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000