当前位置 > 首页 > 禁毒动态 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市金水区召开禁毒工作培训会
  • 2018年08月08日 09:55
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:门杰丹


  • 参会成员针对禁毒问题展开讨论

    禁毒培训进行中

    禁毒社工为参会成员讲解禁毒知识

    禁毒社工为参会成员发放宣传折页

      中新网河南新闻8月8日电 为切实加强社区戒毒、社区康复工作的基础建设,进一步提高金水区综治禁毒专干的业务水平,2018年8月3日上午9点,郑州市金水区禁毒工作培训会在南阳新村办事处荣华社区召开。区综治办王熠主任及全区综治禁毒干部参加了本次培训。

      培训会上,南阳新村办事处禁毒社工张芳生动形象地给参会人员讲解了禁毒相关法律法规、禁毒专干职责任务、社区戒毒康复工作流程及人员档案建立等方面业务知识,有效帮助了参会人员对禁毒业务知识的理解和掌握。

      随后,区综治办王熠主任又对今后一段时间的禁毒工作做出安排部署,对参会的人员提出工作要求:一要进一步提高思想认识,切实增强做好禁毒工作的信心和决心。二要进一步提升学习意识,切实加强自身做好禁毒工作的能力。三要进一步加大宣传力度,扩大社会影响,提高群众识毒、拒毒、防毒能力,并号召广大群众积极参与到禁毒工作中,最终实现“全民动员,全民参与”的禁毒格局,齐心协力打好禁毒攻坚战。(生军秀)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000