当前位置 > 首页 > 禁毒动态 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑东新区举行禁毒志愿者启动仪式(图)
  • 2018年06月27日 17:38
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:门杰丹


  • 活动现场

    郑州市公安局龙子湖分局及各乡(镇)办事处工作人员、在校大学生、广大市民共500余人参加了此次活动。

      中新网河南新闻6月27日电  近日, 郑州市禁毒办、郑东新区禁毒办联合郑州市公安局郑东分局、郑州市公安局龙子湖分局及各乡(镇)办事处在市体育中心地铁口举行了郑东新区禁毒志愿者启动仪式,郑州市禁毒办, 禁毒支队,郑东新区综治委等出席活动,郑州市公安局龙子湖分局及各乡(镇)办事处工作人员、在校大学生、广大市民共500余人参加了此次活动。

      活动中,郑州市公安局龙子湖分局副局长李观晓宣读了《禁毒志愿者工作职责》,对禁毒志愿者工作内容及要求做出了明确规范。随后禁毒志愿者代表进行庄严宣誓,承诺积极承担志愿者的禁毒职责。最后,郑东新区综治委副主任胡兆鑫对此次活动提出四点要求:一是要明确禁毒志愿者服务的基本任务和活动形式;二是要抓住禁毒志愿者活动的重点和关键;三是要积极培养禁毒志愿者的团队精神;四是要切实加强志愿者活动的组织领导。

      通过此次活动,广大市民充分认识到毒品的危害及开展禁毒人民战争的重要性,为郑东新区争创省级禁毒示范区打下了夯实的基础,标志着郑东新区禁毒工作迈上了新台阶。(马巧玲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000