当前位置 > 首页 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南汝阳县法院荣登全国第五届公益春晚舞台
  • 2019年01月31日 08:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  •   中新网河南新闻1月31日电(记者 李贵刚 通讯员 赵栋梁 张克雷) 1月25日,以“致敬新时代礼赞公益人”为主题,第五届全国公益春节联欢晚会在河南郑州上演。来自全国各地的爱心人士、公益组织与奥运冠军及艺术家们齐聚一堂,为全国观众呈现了一场精彩纷呈、感人肺腑的公益盛宴。全国公益春节联欢晚会由中华少年儿童慈善救助基金会发起,从2015年首届开始,已经在深圳、北京、南京连续成功举办四届。河南省汝阳县法院志愿服务队应邀参加了此次晚会,并集体出演诗朗诵《向社会报告》节目。

      河南省汝阳县人民法院志愿服务队组建于2011年3月,注册登记志愿者150名,其中党员88名,深入基层开展经常性的志愿服务。7年来,志愿服务队按照“践行为民宗旨、播撒司法温情”的原则,共提供法律咨询近9万人次,排查矛盾纠纷5849件,调解达成协议近4289件,通过其他方式妥善处理2329件,获赠锦旗93面,收到群众和基层组织感谢信208封。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000