中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州奥林匹克中心通过竣工验收
  • 2019年08月14日 16:02
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:
  • 航拍郑州奥体中心体育场。张为涛 摄

    郑州奥体中心体育场。张为涛 摄

    航拍郑州奥体中心体育场。张为涛 摄

    郑州奥体中心体育场能容纳6万人。韩章云 摄

    特警使用平衡车在郑州奥体中心巡逻。韩章云 摄

      9月8日至16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会将在河南郑州举行,日前,作为本届运动会的主场馆郑州奥林匹克体育中心“一场两馆”已通过竣工验收。郑州奥林匹克体育场能同时容纳6万人,站在其中心仰望,全球最大跨径、最大悬挑的索承网络结构如鸟之羽翼环绕整个赛场,因此被网友称为郑州版“鸟巢”。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000