当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

传递大爱 共生吉祥 中原大佛开光10周年庆典隆重开幕
  • 2018年10月09日 16:47
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 中原大佛开光十周年庆典现场

    天瑞集团股份有限公司副总经理李凤娈女士发表致辞

      中新网河南新闻10月9日电 10月9日,中原大佛开光10周年庆典在中原大佛景区隆重举行!当天,中原大佛景区装点一新,一派节日气氛,礼佛坛广场周围布满了空飘、鲜花,会场内洋溢着的热烈的气氛。上午十点,庆典在一场精彩绝伦的热舞《盛世欢歌》中拉开序幕,各界贤达及信众数千人齐聚礼佛坛一同见证了开幕盛典。

      在开幕式典礼上,天瑞集团股份有限公司副总经理李凤娈女士发表致辞,她首先对现场所有嘉宾、信众表示由衷感谢。在致辞中,她讲述了中原大佛景区的建设历程,她说天瑞旅游已经从建设景区,到建设旅游度假区,再到建设旅游目的地的方向发展。10年来,景区积极开展慈善公益事业,弘法利生,服务社会,取得了显著的成绩,树立了景区的崭新形象。10年的发展史,也是一部实现当地群众脱贫致富的发展史。天瑞旅游集团股份有限公司董事长、总经理徐二川先生在致辞中表示,中原大佛开光10年来,景区依托灿烂悠久的历史文化,紧扣旅游六要素吃、住、行、游、购、娱做文章,建成了集观光旅游、休闲度假、温泉疗养、佛教文化、会务于一体的综合性服务为一体,省内一流、国内知名的旅游度假区。

      为了纪念这喜庆祥瑞的佛家盛事,让游客一睹中原大佛的雄伟壮观,景区推出了长达半个月的免门票政策,从10月6日——20日,中原大佛景区免门票(门市价110元/人),惠及普通游客。

      在庆典上,景区还为游客带来了一场精彩的歌会。来自全国各地的歌星汇聚一堂,著名歌唱家祖海也莅临盛会倾情献唱。祖海献唱了《好运来》,她娴熟的演唱技巧和深情饱满的演唱风格震撼全场,接着她又演唱了《幸福山歌》。有“西域刀郎”之称的潘晓峰演唱了《在那遥远的地方》《寻找玛依拉》《真的要说谢谢你》,他异域粗犷的声音充满了沧桑感,引起了现场的热烈掌声。青年歌手李秀莲演唱了《我的琴声》《送你一束沙枣花》《边疆处处赛江南》等歌曲,她演唱风格清新、甜美、自然,抒情,打动了在场的每一个人,青年歌手颜辉、魏迦妮、陈少华为游客演唱了旋律优美动人的佛歌《心中有佛》《心经》等歌曲,人们听着这天籁般的梵乐沉醉其中。演唱会一直持续到中午,人们在意犹未尽中结束。(图文:李志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000