当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

张民:成为民营齿科内部营销的引领者
  • 2018年06月14日 10:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 张民参加全国口腔会议医学学术会议。郭建辉 摄

     张民创新培训形式把课堂搬到牙科诊室。郭建辉 摄

      中新网河南新闻6月13日电(记者 杨大勇) “患者看病踏实,医生技术价值得到体现,机构有经济和社会效益,得到同行认可,使四方实现共赢。”中齿医疗培训机构首席讲师张民经过在行业内10多年的摸爬滚打,创立一套民营齿科持续发展的运营模式,在同行业中产生共鸣,成为民营齿科内部营销的引领者。

      如何走上民营齿科营销培训之路?这对张民来说,经历过种种挫折和磨砺。起初,张民也是一名牙医,经过一段时间的坐诊,他发现患者对保护牙齿重视程度不够,以及患者与牙医之间的沟通和交流需要改观等诸多问题。于是,在他心中产生要改变和推动齿科健康发展的想法,为了实现自己的想法,他决定走出去闯一闯,然而创业之路并非想象那么顺利。

      为了给民营齿科寻找出路,为民营齿科找到合适的营销方式,张民也曾跳出齿科营销的圈子,干起保健品的营销,从行业外看行业内,从商品营销看齿科营销,到底突破口在哪里?一次次困难没有难倒他,他坚持下来了;一次次兴奋得失眠,他思路开阔了;一次次尝试,他的方法得到认可了。

      16年的民营齿科营销积淀,既夯实了张民的理论基础,也成就了张民的营销理念。张民根据齿科实操先后出版了《赢在接诊》和《医患沟通艺术》两本专著,这两本凝聚着张民16年心血结晶的专著甫一上市,被齿科从业人员誉为齿科界的“羊皮卷”。《赢在接诊》一书的问世,开风气之先,引起同行的极大关注。据介绍,该书是国内首套面向口腔从业人员,系统讲解口腔医患交流沟通工具图书,从口腔服务从业人员意识,礼貌用语,规范服务流程,医患沟通期间如何科学合理的阐述起到融合医患关系的角度,阐述医患沟通的技巧和要领,是一本提高口腔从业人员素质,打造品质医疗服务,实现医患和谐沟通方面的必备工具书。

      据了解,张民是口腔执业医师,北京大学EMBA,实战派接诊营销专家,民营齿科内部营销的引领者,大客户接诊营销系统创始人,奥齿泰AIC种植接诊培训讲师,中齿(国际)医疗培训机构首席讲师。现任多家口腔医院管理顾问,曾成功辅导过百余家民营齿科机构,推动了无数口腔机构的发展。

      张民的民营齿科内部营销策略赢得了同行的信任,赢得了客户的认可,也为一些齿科机构赢得了利润。那么,张民“赢”的秘诀是什么?张民介绍,其核心是真诚、客户至上,用心做好服务。为此,他倡导咨询师模式、齿科职业经理人管理模式等,使患者看病踏实,医生技术价值得到体现,机构有经济和社会效益,得到同行认可,实现多方共赢。

      在同行业的人事和周围的亲朋看来,张民成功了,在自己喜爱的牙科行业,打下了一片属于自己的天地。张民坦言,成功源于他对这个行业的爱好,曾无数次问自己,这么拼,这么辛苦,到底是为了什么?

      “能助推中国民营齿科健康持续发展是他的使命,建设牙医圆梦共享平台是他的愿景,注重客户体验,实现口碑相传是他的服务理念……”张民表示,能用自己的力量助推民营齿科的发展,多做些善事,为自己喜爱的事业辛苦也是快乐的。

      因为喜爱,所以坚持;因为坚持,成就梦想。如今,张民还有一个心愿,就是把自己的经验分享,让更多的业内人士受益。他希望自己的民营齿科营销方略得到推广,甚至走进大学的课堂。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000