当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南能源义煤集团纪委:打造“指尖”上的学习阵地
  • 2018年03月14日 09:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻3月14日电 “学一遍有一遍的感悟,打铁必须自身硬”,“作为党的高级领导干部,更应当做好人民的勤务员”,“吃苦在前,享乐在后而他们反其道而行之”,“人心向背是非常重要的,人心如果失去之后,那是很难的,甚至没有机会”,这些是河南能源义煤集团纪检干部通过微信平台再次学习《永远在路上》第一集《人心向背》的感悟。

      近一时期,河南能源义煤集团纪委打造“指尖”上的学习阵地,建立微信平台学习群。学习内容涵盖十九大精神以及当前纪检系统有关重要文件精神,有教育意义的文章等等,并且开设“微评论”、“微交流”栏目,目前已经成为该单位纪检干部学习交流的新“武器”。

      创新学习方式,巧用微信群,每日精选学习内容,编发微信,群成员进行打卡学习,并组织开展微信在线学习讨论交流,大家学习热情高涨,即使是周末也没有中断过学习。在此交流平台,有的同志撰写体会文章,有的同志推送了自己创作的诗歌,有的同志整理了读书笔记,达到了相互学习,相互促进的目的。(张新军 任杰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000