当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

三门峡火车站:志愿者服务温暖春运
  • 2018年02月14日 18:07
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻2月14日电 春运开始以来,由中国铁路郑州局集团有限公司公开招募的青年义务志愿者秉承“以服务为宗旨、待旅客如亲人”的服务理念,活跃在火车站进出站口、候车室、售票大厅为旅客提供列车咨询、取票引导、送开水、扶老携幼等便民服务,受到旅客赞评,减轻了车站春运压力。

      据了解,今年春运预计发送旅客量同比去年有增无减,为更好地服务旅客,确保实现铁路运输“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的春运目标,来站的9名青年志愿者,经车站精心培训后参加到春运服务工作中,对铁路安全运输及组织发挥了重要作用。(侯林峰 陈黎明)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000