当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“双联双助”政策好 好想你新春帮扶暖人心
  • 2018年02月09日 14:47
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  •  好想你健康食品股份有限公司董事长石聚彬入户慰问困难群众和交流 李志强 摄

    好想你健康食品股份有限公司心系人民,为大隗村民发放节日礼品 李志强 摄

    好想你健康食品股份有限公司董事长石聚彬扶贫现场接受媒体采访 李志强 摄

      中新网河南新闻2月9日电 2018年2月8日上午,为贯彻落实脱贫攻坚的重要指示精神,新郑市委领导黄卫东、林俊伟、好想你董事长石聚彬一行到大槐树村开展精准扶贫帮扶工作,送上了好想你明星产品清菲菲、初色饮料等喜庆年货,帮助他们过一个幸福、祥和、温暖的春节。

      市委领导和爱心企业家始终将贫困户的冷暖放在心头,刚一进村,就立马和大槐树村的村干部对贫困户进行走访慰问和交流,他们详细了解了村民搬迁后的生活现状、土地流转现状及在发展集体经济的过程中遇到了哪些难题。

      石聚彬表示,好想你是在改革开放富民政策下成长起来的企业,感恩社会、回报社会是公司的责任。社会主义的核心价值观就是富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善,好想你对贫困村、贫困户进行精准扶贫就是在践行社会主义核心价值观,是企业的责任和义务。

      大槐树村的王大娘说,家里的亲戚很好,该帮助的都会出手相助,但是国家的政策更好,国家的政策让她过上了安定、幸福的好日子。听到这些,石聚彬心里感到暖暖的,他表示,作为一个企业家,能够为当地做一些实实在在的贡献,是非常自豪的。

      大槐树村是一个有历史有资源有特色的村落,可以尝试发展特色小镇项目,这方面可以跟好想你谋求合作。市领导希望双方加快合作步伐,尽快促使项目落地。

      下午,好想你高管与菜园马驻村第一书记王光群对菜园马村贫困户进行了走访慰问,也送上好想你的明星产品清菲菲、畅销产品初色饮料与春联,并在慰问活动结束后召开了村两委班子会议,共同商讨2018年工作计划与安排,探讨产业发展新思路。

      好想你再次表示,将尽全力与贫困村一起打好扶贫攻坚这场硬仗,力争实现双方共赢,让老百姓真正受益。(李志强 周艳华)

     

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000