当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

红枣司令开启直播首秀 网友惊呼男神段子手
  • 2018年01月26日 15:37
  • 来源:中新闻河南
  • 责任编辑:李新贺


  •  好想你董事长石聚彬与主持界大咖韩较瘦同框直播 周艳华 摄

     好想你董事长石聚彬带主持界大咖韩较瘦逛店 周艳华 摄

     主持界大咖韩较瘦与长腿欧巴李冠霖化身明星店长卖枣 周艳华 摄

      中新网河南新闻1月26日电  1月25日晚7点,红枣第一股好想你董事长石聚彬携河南主持界大咖韩较瘦在郑州黄河路好想你专卖店开启直播模式。这位被称为中国红枣司令的行业领军人物终于揭开神秘面纱,从办公室走到线下店玩起网络直播。这位超级大BOSS在镜头中谈笑风生,全程段子不断,一改往日严谨画风,令小编刮目。

      直播从兴起到常态化,吸引了各路明星达人,甚至企业大佬也开始涉水,勇当新晋“网红”。从360公司董事长周鸿祎直播他的宝马车自燃,到小米董事长雷军直播推出小米无人机,而红枣司令石聚彬与韩较瘦的这次直播火爆异常,鲜花环簇、热吻狂刷、各式各样的礼物毫不间歇,导致直播过程多次卡顿、黑频、中断。

      在直播过程中,石聚彬金句不断,在他心里,“吃红枣的女人,美!送红枣的男人,亲!”说起红枣文化,他如数家珍,“一日食仨枣,青春永不老”;“要想皮肤好,天天吃红枣”;“粥里加红枣,胜似灵芝草”。

      论起人们食用红枣的好处,石聚彬说起了单口相声,“早上吃枣精神好,晚上吃枣睡眠好;男人吃枣腰板好,女人吃枣皮肤好;好人吃了人更好,坏人吃了会变好。”对于司令的表现,网友惊呼:高手在民间,这才是真正的段子手。

      对红枣文化耳熟能详,源于石聚彬对红枣的一片痴心与热爱。26年来,好想你从706个红枣品种中优选出灰枣品种嫁接到新疆,改变了中国红枣的品质;好想你使原来不吃枣的人开始吃枣了,偶尔吃枣的人经常吃枣了,感觉吃枣麻烦的人觉得方便了,改变了中国人民吃枣的习惯。现如今,提起红枣,人们就会想到好想你,好想你就是红枣的代名词,成为食品行业的靓丽品牌。2016年,好想你并购线上零食电商巨头百草味,经营范围从红枣扩展到健康食品领域。

      这次直播正值好想你年货节,店内销售场面火爆,前段时间该店还被爆出“抢空”事件,一度上了微博话题热搜榜。在新春佳节来临之际,红枣司令向网友推荐了四款产品,分别是枣中贵族枣博士、寓意要顺要发的1618、谐音“枣生孩儿”的枣生核、上市即成爆品的清菲菲红枣湘莲银耳汤。红枣司令还提醒大家“提枣回家,陪父母过个喜庆、团圆的春节”,其暖心举动令网友直呼“男神”。

      据了解,这次直播是好想你年货节的一部分,由连锁门店、电商、商超等多渠道联动执行,更是石聚彬的网络直播首秀。在一个多小时的网络直播中,韩较瘦变身明星店长,与长腿欧巴李冠霖组成销售搭档,两人誓要“卖空此店”,更有淘宝红人团集结出动,直播现场一片火热。数据显示,映客、淘宝直播平台累计观看人数近180万,微博话题#红枣司令花式助力年货节#引发500多万网友围观。(李志强 周艳华)

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000