当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信集团部分子公司与周口市人民政府签署战略合作协议
  • 2017年06月08日 12:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网河南新闻6月8日电 日前,中信银行郑州分行发布消息称,中信银行郑州分行暨中信集团部分子公司与周口市人民政府举行战略合作签约仪式。郑州分行行长韩光聚、副行长魏靖,周口市代市长丁福浩,周口市委常委市政府党组成员吉建军、市政府秘书长张继林、副秘书长冯干敏等出席签约仪式。

      中信建投证券、中信产业基金、中信证券等相关负责人,郑州分行相关业务部门负责人,周口市金融办、发改委、财政局、工信委、人行、银监分局等市直相关单位参加了签约仪式。

      周口市市委常委、市政府党组成员吉建军在致辞中对中信银行近年来给予周口市、区县的授信支持表示感谢。他表示,中信银行是一家资产实力雄厚、综合服务能力强大、具有广泛市场影响力的国际化和全功能商业银行,希望中信银行进一步加大对周口市的支持力度,为周口市提供更多的资金支持和更优质的金融服务方案,为周口经济社会发展注入新的动力和活力。

      郑州分行韩光聚行长在签约仪式致辞中简要介绍了中信集团及中信银行的发展概况,以及中信银行郑州分行近年来取得的成绩。他表示,通过本次签约,分行将充分发挥中信集团的协同优势和商业银行的融资融智功能,为周口各级政府、企业提供强有力的金融支持,相信双方一定能够发挥各自优势、完善合作机制、丰富合作内涵,创造互惠共赢的美好局面。

      签约仪式上,郑州分行携手中信建投证券、中信产业基金、中信证券等中信集团子公司与周口市人民政府签署了战略合作协议。根据协议,郑州分行将依托中信集团金融综合服务平台,整合银行、证券、保险、信托、资产管理、租赁、基金等各类金融资源,为周口市城镇化建设、公用事业、现代服务业、基础设施建设等重点领域和重大项目提供包括贷款、债券、PPP融资及各类定制化产品在内的综合融资服务。

      郑州分行携手“中信联合舰队”与周口市人民政府的签约是整合中信金融板块“跨市场、全牌照、全流程”的综合服务优势及集团旗下“金融+实业”的大协同优势的具体体现和有效实践。此次战略合作协议的签订,深化了中信银行郑州分行与周口市政府、各区县的合作关系,郑州分行将以此为契机,进一步完善合作机制,不断拓宽合作领域,深化合作内容,提升服务能力,为周口市的经济腾飞做出积极贡献。(中信银行李若晗供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000