当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中铁隧道股份广州地铁四号线南沙客运港站 主体顺利封顶
  • 2016年08月04日 13:43
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网郑州8月4日电 7月25日,由中铁隧道股份承建的广州地铁四号线终点站南沙客运港站车站主体顺利封顶,剩余附属工程将在年底前陆续完成,这标志着广州地铁四南5标项目部土建工程施工进入最后的收尾冲刺阶段。

      南沙客运港站是广州地铁四号线南延段最后一个车站,也是远期规划中十五号线的换乘站。车站位于科技大道与港前大道交叉路口,车站包括站前设单渡线、站后设折返线,车站西北角为空置绿地,西南角有在建星河地产房屋,东南角为南沙大酒店,距离车站基坑约40米,东北角为南沙客运港,距离基坑约60米。

      在最后的冲刺阶段,项目将不断优化资源配置,加强现场质量、安全、进度管理,确保施工生产安全稳步进行。(王荣涛)

     

    热门推荐

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000