当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中铁隧道股份广州地铁十三号线四标再获表扬
  • 2016年07月08日 09:05
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网郑州7月8日电 7月5日,中铁隧道股份广州地铁十三号线四标项目部收到广州地铁集团有限公司建设事业总部土建二中心的表扬信,这是继广州市黄埔区交警大队、广州市黄埔区城市管理局后的又一次被表扬。

      建设事业总部土建二中心表扬项目在地铁十三号线四标施工的庙头站主体结构于2016年5月31日顺利封顶,完成了该标段一个关键工期节点,成为该条线路黄埔区段首个封顶的车站。

      土建二中心表扬项目部克服前期管线多、部分管线埋深较深(其中一根直径1000毫米的排水管埋深10.13米),管线迁改工作量大,难度高,同时紧邻国家级文物保护单位南海神庙,庙头车站施工需做好文物保护,安全文明施工要求高,表扬项目部积极与各方协调,见缝插针,经过项目部的不懈努力,实现庙头站的顺利封顶。

      同时,土建二中心要求项目部还需精心筹划,再接再厉,完成夏园站及庙夏区间依然繁重的施工任务,为广州地铁建设再立新功。(范举)

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000