当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿开封中支标准化客服柜面正式启用
  • 2016年07月08日 09:01
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网开封7月8日电 (邱迎) 随着公司业务规模的快速发展,客户对服务环境要求的不断提高,在业务大增长跨越之时,开封中支在总、分公司的大力支持下,在2016年7月6日第十届客户服务节开幕,同时,正式启用了河南首家标准化柜面---开封中支形象店,以进一步助力客服节,持续打造优质服务。

      客服大厅内景设置将“始于您的需求终于您的满意”的服务理念贯穿始终,集契约、保全、理赔、咨诉为一体,实现了一站式服务。大厅规划合理,布局科学,风格简约,格调温馨,包含咨询接待区、业务办理区、客户等候区、客户自助服务区等多个功能区,配套设施一应俱全。较比以往传统柜面,此次标准化柜面方案丰富了更多功能区,各个区域都有统一的形象风格,以及独立空间,并在布局上注重功能特点的合理布置,保证了客户的私密性与舒适性。

      富德生命人寿开封中支相关负责人表示,作为公司与客户沟通的重要桥梁,柜面窗口是客户感受公司服务最直接的场所,积极优化柜面服务功能,就是为了让客户在业务办理时感觉更舒适,提升客户体验。

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000