当前位置 > 首页 > 河南体育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

体彩.环中原自行车镇平站赛隆重开幕 台湾选手首日夺魁
  • 2018年09月09日 11:15
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 此次自行车公开赛开幕式现场。邓小强 摄

    图为选手在比赛中 。邓小强 摄

    图为选手在比赛中 。邓小强 摄

    图为选手在比赛中 。邓小强 摄

      中新网河南新闻9月9日电(邓小强)8日,体彩·环中原2018自行车公开赛暨镇平县第二届“中华玉都杯”自行车赛与第二个“世界健身气功日”健身气功比赛激情开赛,来自全国34个省市(包含台湾)代表队及哈萨克斯坦、蒙古等外国友人约1000余人参加比赛。中国台湾选手获得“中华玉都杯”自行车公开赛桂冠。

      据介绍,本届自行车公开赛暨健身气功比赛,得到了中国自行车运动协会、国家体育总局健身气功管理中心、河南省体育局、河南省自行车运动协会、河南省健身气功管理中心、南阳市人民政府、南阳市体育局等单位的高度重视。大赛秉承“绿色、健康、和谐、共享”主题,注重展示有“玉都“之称的镇平的生态环境,注重反映”玉都“人文风情,更加注重营造欢乐和谐的活动氛围。

      上午9时30分,来自国内及哈萨克斯坦、蒙古等126名国内外自行车职业选手展开激烈角逐。最终中国台湾选手刘恩杰获男子84公里公路精英组桂冠。刘恩杰的平均时速为每小时43.44公里。台湾选手罗伟誉、云南选手侯栋乙分获第二、第三名。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000