当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中石化三门峡分公司扎实开展冬防保安全
  • 2018年12月03日 17:27
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺




  •   中新网河南新闻12月3日电  连日来,河南省气温骤降,为保证设备平安过冬、用油车辆安全通行,中石化三门峡分公司提前部署,扎实开展冬季设备防护保温工作,统筹-10号柴油资源运作。

      该公司坚持“早计划、早安排、早施工”的原则,制定操作性强的冬防保温工作实施方案和应急预案,认真执行设备冬季保养操作规程,加强对油库、加油站等重点设备设施巡检,排查收集统计防保温需求,制作保温工作物资统计表,并对发油管线过滤器、电液阀等关键部位加装保温棉等保温措施,有效防控低温柴油结蜡带来的设备安全风险;加强冬季安全生产培训,使员工熟练掌握本岗位冬防保温操作规程,熟悉设备冬季维护保养方法和应急措施,提高应对突发性事件的能力;按时保质、保量下发冬季劳动保护用品,为职工创造良好的冬季工作环境;提前做好-10号柴油销售布点工作,在全区精选13座加油站作为-10号柴油的供应站,让顾客能够第一时间加到心仪的柴油。(吴姗姗)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000