当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

徽商期货与中信银行总行开展合作交流
  • 2018年11月08日 15:58
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻11月8日电 近日,徽商期货公司董事长吴国华受邀参加中信银行总行举办的“重点合作期货公司高层论坛”,并与中信银行总行金融同业部副总经理杨璋琪进行深入交流,中信银行私人银行部、徽商期货公司财富管理部相关负责人员出席会议。

      中信银行指出当前国内股份制银行的创收能力很大程度上取决于结算、代理、托管等轻资本业务,在这样的市场环境下,银行与期货公司的业务合作将更加紧密和深入,银行也愈发重视与期货公司在常规的银期业务以及资产管理、风险管理等创新业务上的合作。中信银行介绍了目前与期货公司合作的模式和成功案例,总结了在传统的银期业务外,银行与期货公司在“资管业务”和“私人银行”两条主线业务的合作路径。

      徽商期货公司和中信银行就未来的合作机遇和合作方式展开探讨,双方表示将在金融产品代销、资产管理、自有资金投资、仓单质押、场外衍生品、私人银行客户共享等多个方面展开持续深入的合作。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000