当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国工程院院士肖绪文一行到汉文化博览园项目调研指导工作
  • 2018年11月07日 09:41
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •          中新网河南新闻11月7日电  11月3日,中国工程院院士肖绪文一行到汉文化博览园项目调研指导工作,局巡视员焦安亮,科技部总经理冯大阔,四公司副总经理、总工程师翟国政,建装公司总工程师张立伟,副总经理菅俊超陪同调研。

      肖绪文一行深入项目现场进行参观,在了解了项目设计和投资建设过程后表示,汉文化博览园项目由中建七局投资、建造,不仅在施工技术上体现了较高的施工水平,更在模式创新上取得了突破,创造了非常好的经济和社会效益。

      随后,肖绪文一行在会议室观看了项目宣传片,听取了王叙瓴就项目组织架构、工程快速建造情况的汇报。

      肖绪文对项目在文旅项目超高的技术要求方面作出的努力和取得的成绩表示肯定,对公司领导层及项目负责人坚持“策划先行、目标协调”及充分应用VR、BIM技术的先进思路表示赞扬。

      同时,肖绪文对项目下一步工作提出三点建议:一是继续强化质量控制,切实履行责任,从细节入手,为申报“鲁班奖”奠定基础;二是项目部要及时总结提炼组织管理体系、造价控制体系、质量控制体系、安全保障体系等方面的经验,并制度固化,持续施行。三是继续运用BIM、VR技术,将高科技应用与建筑施工完美融合,实现高效施工。(张丽娜李正王栋)
    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000