当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局二公司台州现代大道项目首片T梁架设成功
  • 2018年10月11日 15:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻10月11日电  10月7日,中建七局二公司台州现代大道项目首片T梁架设成功,为台州现代大道全线架设的第一片T梁,开启台州项目施工生产的新阶段。

      为保证T梁“架得稳、架得准、架得好、架得安全”,项目部精心制定架梁方案,对影响架梁的不稳定因素进行严格管控。在施工过程中,各部门密切配合,相互协作,工程管理部积极组织架梁作业人员进场,认真落实施工方案,并进行详细的技术交底,按照架梁操作规程,对架设人员详细分工,责任到人;安全监督部持续对作业班组进行专项安全培训,坚持班前五分钟讲话制度,认真排查现场存在的安全隐患;物资设备部保证了机械设备的有序进场,并对运梁车和轻重机械反复调试,及时排查机械设备的故障和安全隐患。

      通过详细地前期准备,架梁工作正式启动,运梁、移梁、落梁……一项项工作有条不紊的进行着。历经近2小时的施工作业,台州项目的首片T梁,稳稳的安放在了埠头堂中桥的桥墩上。 (江生林)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000