当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行郑州中原中路支行广泛开展《标准化法》金融宣传
  • 2018年10月08日 11:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻10月8日电  近日,交行郑州中原中路支行多策并举、全员行动,通过完善机制、多方着手,持续加强对《标准化法》的宣传。

      一是组织集体活动。组织广大金融消费者参加集中宣讲、统一参观,加大宣传力度,传播质量理念,宣传标准文化,提高公众质量意识。二是充分利用平台。通过门楣屏、海报机播放“2018年普及金融标准,提升服务质量”活动标语,通过宣传手册、折页、设立咨询台等方式,向前来办理业务的金融消费者和周围人群开展宣传。三是强化多媒体运用。充分利用微信、公众号,增强人民群众参与质量活动的主动性和积极性。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000