当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

辅仁人物志:辅仁中药产品的驱动者
  • 2018年09月14日 09:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  •   中新网河南新闻9月14日电  自2000年入职辅仁以来,短短十几年中,他从参与河南同源制药的第一次GMP认证到全面主持工作,他说,其实一直以来都感觉压力很大…

      河南同源制药,作为辅仁一个重点打造口服液产品的制药厂,现在市场热销的抗病毒、生脉饮、清热解毒等都来自河南同源制药的手中。

      提起刚接手河南同源制药,一个字,难!虽然经过收购重组,也有一些独家品种做支撑,但销售收入一直不够理想。

      经过几年的努力与摸索,目前我们的销售收入已经实现了全面增长,这种有力的上升,不仅在于从上到下每一个同源人对质量的自我管控,更在于我们对市场服务意识的转换!而未来,河南同源将在2018年底或2019年,在产品创新和新品临床试验上,有更大的突破…

      听着他坚定的语气,看着他坚毅的神态,我不由忆起他在某次会议上说的一句话:

      “把公司的事当成自己的事业去做,从企业的角度出发,只有这样,你才能丰满你自己,并做到强大!”

      这就是辅仁的建设者们,让我们向他们的坚持与理想,努力与创造,敬礼!(杨小满)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000