当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

辅仁人物志:保有一颗少年的心
  • 2018年09月12日 14:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 辅仁的建设者(图片由辅仁提供)

      中新网河南新闻9月12日电  他是一位博士,温文尔雅,谈吐不凡。作为辅仁熙德隆合资公司负责研发的带头人,说起自己的工作,他想了一下,认真的对我说,我认为都是一些很平常的事,是大家共同努力的结果。

      从2014年成立,“年轻的”辅仁熙德隆合资公司,通过一系列同印度公司的磨合从选址建厂、引进国外先进仪器、选取并融合中印技术团队…到参与药品技术研发、进口注册申报、新药研发…他就像链接中印研发的润滑剂,默默承担并努力着这一切。

      他说,他认为自己做了一件很有意义的事,肿瘤药物的多剂型研发上市,不仅将惠及中国的患者,更将大大降低患者们的用药负担。

      这就是辅仁的建设者们,心怀大爱,济世惠民,以一颗永不放弃的心奋勇向前……!(杨小满)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000