当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

辅仁人物志:北京医药研发平台的奠基者
  • 2018年09月11日 11:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 北京医药研发平台的奠基者 (图片由辅仁提供)

      中新网河南新闻9月11日电  五年,从零起步到拥有16位博士的200人研发团队;从零研发设备到拥有100件以上大型仪器;从零研发立项到创新药的申报成功…这就是辅仁的北京生物医药研究院!

      生物药研发门槛高,其中艰辛不必说。

      问到他其中的过程,他说,五个研发平台和十数个创新药的陆续成型来之不易。经过5年的不懈努力,我们终于实现了北京做研究,开封做项目开发的完美双城配合。

      对于辅仁北京研发平台的未来,他说,我们将继续深入拓展大分子蛋白药版块,特别是肿瘤免疫和大分子抗体领域的研究。同时,我们还将积极布局基因疗法和细胞疗法等新技术的发展,计划2到3年内有药品进入开发阶段。

      这就是辅仁的建设者,他们有严谨的战略、明确的方向,详尽的计划,超前的视野,更有一颗前行路上虔诚如一的心。(杨小满)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000